洛杉磯國語浸信會種族不公聲明

洛杉磯國語浸信會承認人人都是照著神的形象被造,每人都被賦予同等尊嚴與價值。此聖經真理主導我們對人的態度,指教我們與人相處的方式,並敦促我們致力追求一個更公正平等的社會。

因此,

我們譴責將任何一族群看為高於另一族群的種族歧視。洛杉磯國語浸信會拒絕接受種族歧視,因為它不合乎聖經真理。

我們承認種族歧視仍然存在現今的社會裏。我們更進一步地承認,因為人墮落的天性,即使在神的教會裡也存在著種族歧視的問題。

我們知道因為以人的罪性所主導建立的社會制度和體系,種族歧視存在於社會架構中。基督徒蒙召從聖經的角度面對並改善這些制度。

我們反對任何形式的種族歧視。在此準則下,我們遵循主耶穌基督的榜樣,愛護並保護所有被歧視者,社會邊緣者及被奴役者。

我們堅信種族歧視是一屬靈問題。社會改良誠然可針對種族歧視的後果加以改善,然而只有藉著屬靈的方式,才能帶給社會真正的和好,和諧和持久的平安。唯有在耶穌基督的福音裏才能得到真正的救贖和戰勝罪的轄制。

在我們推廣多元化和包容性的同時,我們持續高舉神所教導我們的恩惠,恩慈和寬恕。神所創造的是一個多元化的世界,他要將各種人種都歸回到他面前。我們參與神的聖工,將他的命令在我們的`生活中活現出來。

我們也贊同由美南浸信會眾牧者領袖對種族不公所發佈的聲明,並附上本教會就此問題所書更深入,並以聖經為本的聲明文件

陳寶聲牧師 – 在疫境中的問安 4/3/2020 (粵語)

請在4月10日,星期五晚上7時參加教會網上耶穌受難日崇拜及網上復活節崇拜將在4月12日(主日)上午9時。 您可以從各語言組一般的方式去連接。
 
健康委員會報告更新 – 鼓勵大家閱讀中文英文的更新信息傳單。 另外,身為衛生工作者,需要口罩的教會弟兄姊妹,可以致電(626)692-5751。 我們將為您安排口罩,以便您在教堂領取。 教會弟兄姊妹也可以撥打該號碼, 我們將為您安排一般口罩,以便您在教會領取。