8-2-2020 家 事 分 享

教會聚會活動重啟
A) 新冠肺炎的確診人數及死亡人數仍然持續飆高,因此,自 7月 6日至今,教會辦公室仍需關閉。這是教會對減少病 毒傳播可盡的一點努力。教會將持續評估疫情的發展,以 作適合的調整。
B) 在此非常時期,弟兄姊妹若有任何需要或代禱事項,可隨時致電 626.692.5751,或電郵 info@mbcla.org,教牧同工會儘快與你們聯絡,提供援助。

粵語堂主日學
夏季線上課程 – 2020年6月至8月

新約讀經時間表
第三季, 第四季

粵語堂線上禱告會
週三晚上7:00。請撥打電話 425-436-6367,接通後,請輸入密碼 764818#。為達最佳效果, 請只用電話打入。

若有禱告事項, 請聯絡崔理綱傳道: paulgd9@gmail.com為禱告會得到最美好的效果, 請大家只用電話打入參與。
感謝神, 最近禱告會數次超過50人參加, 求主復興我們。請預留時間參加禱告會。

喜 訊
1) 粵語堂 劉雋軒和陳希允夫婦於 7月 24日喜獲一女,取名 劉穎優 Yochanna ,母女均安,特此致賀。
2) 國語堂林穎熾和趙秀雲的兒子 Jonathan Lin(林杰)與 Anh Luu 於 8月 1日締結婚約,特此致賀。

哀 啟
1)王傳義牧師父親王雅谷老牧師安息禮拜將定於 8月 3日 (週一)早上 10:30假世界中華殯儀館舉行。疫情之故, 場地容許人數有限,弟兄姊妹可通過此鏈接觀禮: https:// m.facebook.com/MBCLAMANDARIN/ ,之後將移 柩至北加州舉行葬禮,願主安慰並保守看顧。
2)國語堂孟廣志老弟兄(孟英惠賓之夫)於 7月 25日安息主 懷,求主特別安慰家屬。
3)呂傳東先生(黃崇哲牧師岳父、黃呂錦秀師母父親)於 6 月 8日在台灣安息,黃牧師和師母感恩可以回台參加岳父/ 父親的喪禮,也感謝弟兄姊妹的代禱。
4)吳王碧鳳姊妹(吳玲玲之母親)於 7月 26日在台灣安息主 懷,吳玲玲姊妹已回到台灣奔喪,求主安慰家屬。
5)粵語堂陳來儀弟兄(陳閻自強之夫)於 7月 25日安息主 懷,求主安慰家屬。

C3 擴建計劃更新 – 2020年七月

疫情期間奉獻安排
感恩大家愛主忠心奉獻,記念神家需要。
A)郵寄奉獻:
教會地址:110 West Woodward Avenue, Alhambra, CA 91801
支票抬頭MBCLA,請註明是經常奉獻、愛心奉獻或建堂奉獻,請切勿郵寄現金。
B)網上奉獻Online Giving:
首次奉獻,https://mbcla.org/,點擊『網上奉 獻』按鈕,再點擊 Create Profile 建立個人賬戶後便可。

兒童主日學線上課程及活動
請參考以下兒童事工網頁:mbcla.org/children ,如有任何問 題,可以電郵 mbclakids@gmail.com。 【ZBS 兒童線上暑期聖經學校】 感謝主 3週 1-6年級學齡兒童的 ZBS 已經完美結束,共有 74 位兒童參加,特別致謝 4位忠心委身的同工全程協助和參與服 事,感謝所有家長的支持和配合、弟兄姊妹們的代禱。 【2020兒童/青少年聖詩節 Hymn Celebration】 請留意報名&收費截止日期是 8月 9日(下主日),請上兒童 事工網頁或電郵咨詢。

英文堂青少年事工
1) 週五晚團契:7:30 pm—初中生 BASIC,8:00 pm—高中
Total Devotion。
2) 主日學:青少年(7-12 年級)暑期七-八月上午 11 時主日學選修課程上網方式:請向 Robert 傳道聯絡索取網頁鏈結:robert.chan@mbcla.org ,其他資訊可上網 facebook.com/MbclaEnglishYouth/

下週「活潑的生命」靈修進度
8 月 3日(週一)羅 6:1-11          8 月 7日(週五)羅 8:1-11
8 月 4日(週二)羅 6:12-23        8 月 8日(週六)羅 8:12-17
8 月 5日(週三)羅 7:1-6            8 月 9日(週日)羅 8:18-25
8 月 6日(週四)羅 7:7-25

八月份發放特別安排:
八月份活潑的生命已經在教會全部派發放完畢。
最新的3D電子版 (需要應用較快電腦上網):


https://mbcla.org/main/3dqt-books/

洛杉磯國語浸信會種族不公聲明

洛杉磯國語浸信會承認人人都是照著神的形象被造,每人都被賦予同等尊嚴與價值。此聖經真理主導我們對人的態度,指教我們與人相處的方式,並敦促我們致力追求一個更公正平等的社會。

因此,

我們譴責將任何一族群看為高於另一族群的種族歧視。洛杉磯國語浸信會拒絕接受種族歧視,因為它不合乎聖經真理。

我們承認種族歧視仍然存在現今的社會裏。我們更進一步地承認,因為人墮落的天性,即使在神的教會裡也存在著種族歧視的問題。

我們知道因為以人的罪性所主導建立的社會制度和體系,種族歧視存在於社會架構中。基督徒蒙召從聖經的角度面對並改善這些制度。

我們反對任何形式的種族歧視。在此準則下,我們遵循主耶穌基督的榜樣,愛護並保護所有被歧視者,社會邊緣者及被奴役者。

我們堅信種族歧視是一屬靈問題。社會改良誠然可針對種族歧視的後果加以改善,然而只有藉著屬靈的方式,才能帶給社會真正的和好,和諧和持久的平安。唯有在耶穌基督的福音裏才能得到真正的救贖和戰勝罪的轄制。

在我們推廣多元化和包容性的同時,我們持續高舉神所教導我們的恩惠,恩慈和寬恕。神所創造的是一個多元化的世界,他要將各種人種都歸回到他面前。我們參與神的聖工,將他的命令在我們的`生活中活現出來。

我們也贊同由美南浸信會眾牧者領袖對種族不公所發佈的聲明,並附上本教會就此問題所書更深入,並以聖經為本的聲明文件

陳寶聲牧師 – 在疫境中的問安 4/3/2020 (粵語)

請在4月10日,星期五晚上7時參加教會網上耶穌受難日崇拜及網上復活節崇拜將在4月12日(主日)上午9時。 您可以從各語言組一般的方式去連接。
 
健康委員會報告更新 – 鼓勵大家閱讀中文英文的更新信息傳單。 另外,身為衛生工作者,需要口罩的教會弟兄姊妹,可以致電(626)692-5751。 我們將為您安排口罩,以便您在教堂領取。 教會弟兄姊妹也可以撥打該號碼, 我們將為您安排一般口罩,以便您在教會領取。