October 3, 2021

2021.10.03 裝備自己,重新出發(一)

Preacher:
Passage: 以弗書 4:11-16

前言: 十月份是教會新年度的開始。 然而新冠疫情反覆不定, 人人正在學習適應 "新常態"。 那麼, 我們如何在教會的 "新常態" 中, 可以活出神為我們預備的 "豐盛生命" 之中呢? 我們重溫一下 教會的真理, 然後在 "接受裝備" 的真理中, 再下功夫, 爭取成長。

一. 教會, 基督在世上 "實體" 的延伸:
二. 教會, 由被呼召, 蒙恩得救的你我組成:
三. 教會, 在不斷 "裝備" 中, 盡職建立:
四. 教會, 在不斷 "經歷認識神" 中而成長, 更像基督:

結語: 我們不能控制我們不能控制的疫情, 卻可以選擇能防禦病毒的疫苗。我們不能控制預計教會重開的步伐快慢, 卻可以抓緊在網上學習真理, 裝備自己的機會。最終, 我們將會發現。無論有疫情, 或無疫情, 只要我們 能 抓住神的心意 而努力在 耶穌基督的恩典和知識上裝備自己, 我們一樣茁壯成長, 一樣靈命健壯。願大家今年都能 "裝備自己, 重新出發"!

4:11
他所賜的有使徒、有先知.有傳福音的.有牧師和教師.
4:12 為要成全聖徒、各盡其職、建立基督的身體.
4:13
直等到我們眾人在真道上同歸於一、認識神的兒子、得以長大成人、滿有基督長成的身量.

Download Files Bulletin