July 18, 2021

2021.07.18 勇守真道,活出福音 – 《加拉太書系列四》

Preacher:
Passage: 加 2 : 1 1 - 2 1

引言: 今天將繼續加拉太書系列講道第四講,一起繼續學習使徒保羅的故事,他如何應對教會領袖不合福音真理的行為,並活出福音。

一、勇守真道(1 1 - 1 8)
1 . 原因:隨夥裝假(1 1 - 1 3)
2 . 方式:當眾指正(1 4)
3 . 前提:明白真道(1 5 - 1 8)

二、活出福音(1 9 - 2 1)
1 . 前提:向律法死(1 9)
2 . 内在:非我乃主(2 0 a)
3 . 保證:主愛神恩(2 0 b - 2 1)

結論: “我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是 我,乃是基督在我裡面活著;並且我如今在肉身 活著, 是因信 神的兒子而活,他是愛我,為我 捨己。”(加2 : 2 0)

4 w 分享
1 . W o r s h i p :不是我,乃是基督在裡面活
     https://www.youtube.com/watch?v=SD__p2U1G_4

2 . W e l c o m e: 這次主日信息, 你最大的收穫或最觸動你 的是什麼?請分享。

3 . W o r d : 加2 : 1 1 - 2 1

4 . W o r k :
a . 彼得等人為何裝假?保羅如何面對彼得等人的裝 假?你從中學到什麼? 若是你,你會怎樣做?
b . 請用你自己的話說明何謂因信稱義?請分享你因 信稱義的經歷。
c . 我們應怎樣與基督同釘十字架並活出福音?你覺 得你自己身上還有什麼需要對付並改進之處?

5 .彼此代禱

Download Files Bulletin