January 19, 2020

2020.01.19 我們怎樣在外邦唱耶和華的歌呢?

Preacher:
Passage: 希伯來書13:14-15

1. 崇拜中,為何要歌唱、奏樂呢? Why  上帝囑咐 God prescribed  上帝使用 God practices  上帝提倡 God promotes  上帝賜予 God's present

2. 崇拜中,應該唱、奏什麼音樂? What  世俗的曲調  聖經(意想不到)的曲調

3. 崇拜中,應該如何唱、奏呢? How  “在巴比倫的河邊”  “嘴唇的果子,頌讚為祭”

4W 小組分享題目:
Worship: 6 你真偉大
Welcome: 分享一首你喜歡的詩歌, 講講你為甚麼喜歡, 甚麼時候 會唱。
Word: 希伯來書 13:14-15
Work:
1. 你喜歡主日崇拜嗎? 若喜歡, 哪一崇拜項目你特別喜歡, 為甚麼?
2. 聽了主日信息, 你可以最少講一樣 為甚麼要在主日崇拜中唱詩嗎?
3. 我們既然學了崇拜時候用如何的心態去唱詩; 下次主日崇拜, 我要如何調整自己的態度, 心情, 行為.... 來盡心,盡性, 盡力地讚美榮耀神呢?
4. 彼此代禱。

粵語堂