May 22, 2022

站在破口之間的禱告

Preacher:
Passage: 但 9:1-20

一. 按神應許,我們要站在破口之間禱告 (9:2)

二. 按神大德,我們要站在破口之間禱告 (9:4)

三. 誠心認罪,我們要站在破口之間禱告 (9:5-18)

四. 祈求應驗,我們要站在破口之間禱告 (9:19)

小結: 世界的混亂,本國的敗壞,顯現出人犯罪的惡果。但神的子民要按照神的心意,如但以理一般獻上禱告。現在是禱告的時候,弟兄姐妹,你願意站在破口之間獻上禱告嗎?

4W 分享小組討論題目:
一. Worship: 禱告良辰
二. Welcome: 你有參加禱告會嗎? 若有, 分享一下你在禱告會中有得著得地方。若沒有,談談你平常是如何過禱告生活?
三. Word: 但以理書 9:1-20
四. Work:
1. 但以理看到聖經裡神的應許,就去禱告。你平常有靈修讀經的習慣嗎? 若你見到神的應許,你會不會開始禱告呢?
2. 但以理在神面前是義人,卻為自己犯了罪的同胞,把自己加入犯罪得罪神的罪人行列,向神認罪悔改。這與我們有時應該自己向神認罪,卻常常把別人 "拉下水" 一起認罪,有甚麼不同。這對我們對認罪禱告, 有甚麼更清楚的反省,與實踐上的改變?
3. 但以理按照神的應許,祈求神的應許快快實現。 請問我們有沒有把握神的應許,其求快快實現呢? 請分享一樣。
4. 美國回歸真神禱告會就快開始,你願意開始為美國回歸真神禱告嗎? 快快禱告吧。
5. 彼此禱告

Download Files Bulletin

粵語堂