June 5, 2022

用信心領受神信實的應許

Preacher:
Passage: 書 14:5-15 ;士 1:12-15, 20

前言: 當神的應許臨到某個人或某個民族, 人會如何回應呢? 當神的應許臨到你, 你又要如何回應呢?

一. 用疑惑不信回應神應許的一代:

二. 用信心攻入應許之地的一代:

三. 用信心領受神應許的個人:

四. 用信心領受神信實應許的延伸:

小結: 當神的應許臨到以色列人與當中的民族, 只有用信心領受的人才能得到,並把應許的祝福延伸到他的後代。你要如何回應神信實的應許呢?

4W 分享小組討論題目:
一. Worship: 每一天

二. Welcome: 這次講道中, 你覺得哪方面對你特別有幫助,請分享。

三. Word: 約書亞記 14:5-15; 士師記 1:12-15, 20

四. Work:
1. 在事奉神的信仰道路上, 是否遇到危機或困難, 令你懷疑神的應許呢? 若遇見, 你要如何面對呢?
2. 當神的應許漸漸實現在你的信仰群體中間, 你會如何用信心參與在其中?
3. 教會完成了教育樓與體育館, 停止一段時間的Mexicali 宣教點與其他短宣也開始重啟與重新規劃, 你要在當中如何參與呢?
4. 彼此代禱

Download Files Bulletin

粵語堂