January 9, 2022

所以,你們要去!

Preacher:
Passage: 可 16:15; 太 28:18-20

前言: 當我們定睛加利利海邊的耶穌, 我們聽到耶穌說:來, 跟隨我! 當我們定睛客西馬尼園的耶穌, 耶穌說: 起來,我們走吧。當我們定睛榮耀, 快要升天的耶穌, 耶穌說:你們要去! 在新的一年, 我們要如何去呢?讓我們來思想神的話語, 並聽從主的吩咐。

一、 背景: 未得之民的挑戰:
二、 去, 要帶著耶穌的權柄而去:
三、 去, 要帶著福音的內容而去:
四、 去, 要帶著使人做門徒的目標而去:
五、 回應: 如何讓未得知民得到福音?

反省: 聽完這麼多篇講道, 你願意跟隨耶穌, 做主門徒嗎? 你願意立志行動, 與主同行嗎? 你願意動身而行, 為主而去嗎?願意2022年大家有 更清晰的目標, 更具體的行動; 可以定睛耶穌, 踏步出發!

4 W 分享小組 討論問題:
Worship: 萬邦的福音 (世紀頌讚 498)
Welcome: 踏入新年, 你有向誰傳福音,或者你打算向誰傳福音?
請分享 (若還沒有, 請分享去年向一位朋友傳福音的經過)
Word: 馬可福音 16:15; 馬太福音 28:18-20
Work:
1. 講道中有哪一點打動你的內心, 或者印象深刻, 請分享。
2. 當你傳福音時, 你要做甚麼, 才可以經歷神的權柄呢?
3. 你對福音的內容熟悉嗎? 若不熟悉, 你打算參加怎樣的訓練呢? 或者分享你參加EDT, CWT 等訓練的喜樂.
4. 彼此禱告。

Download Files Bulletin

粵語堂