June 19, 2022

呼叫:“阿爸,父!”

Preacher:
Passage: 羅馬書 8:14-17

前言: 今天是父親節, 先祝每一位父親: "父親節快樂!" 也在今天與大家分享 "阿爸父" 的真理。

一. 呼叫 "阿爸,父",確定我們的身份!

二. 呼叫 "阿爸, 父",傾訴我們的祈求:

三. 呼叫 "阿爸,父",傾出感謝讚美與愛:

小結: 社會告訴我們父親重要, 我們心理知道, 卻是模模糊糊,不知道為甚麼那麼重要。願意聖經的真理給我們清楚的亮光, 讓我們不僅 在頭腦上知道父親重要,也懂得去尊重孝敬地上的父親,更懂得敬愛天上的阿爸父!

4W 分享小組討論題目:
Worship: 這是天父世界
Welcome: 分享一個難忘的 父親節? 或 曾與父親 共度一件 有趣的事情。
Word: 羅馬書 8:14-17
Work:
1. 你像你的父親嗎? 若像,分享以下哪方面特別像。這對你現在的生活有甚麼影響?
2. 分享一下成長當中, 父親給你的印象是怎樣的? 你和父親的關係如何呢?
3. 你像 你的 "天父" 嗎? 若不清楚, 你要如何生活, 才可以更加像你天上的父呢?
4. 若你還沒有認識 天父, 你願意相信接受耶穌基督 而成為天父的兒女嗎? 若願意, 請立刻告訴你的小組長, 讓他帶領你做決志禱告.
5. 彼此代禱

Download Files Bulletin

粵語堂