擴建的最新進展

因應擴建工程即將開始,教會部份事工之聚會地點需有所調整,敬請留意:

【 擴 建 事 工 更 新 】
●施工期間主堂Woodward街進出之停車場關閉。敬請留意。
●為了兼顧兒童之安全及弟兄姊妹之方便,主日一街出入口只於以下時段開放: 8:30am – 9:00am / 10:30am – 11:00am / 12:30pm – 1:00pm 其他時間請由Woodward大門出入,不便之處,敬請包涵。
●鼓勵國語早、午堂弟兄姊妹轉至晚堂崇拜,幫助疏導停車的擁擠,並請提前出發到教
會聚會。
● 國語 9 時青少年崇拜、11 時主日學均改在嘉惠堂 G-102 室舉行。
● 週五晚各語言組團契、小組聚會、主日成人主日學分別於 5月 17、19 日開始在新地點聚會,課室安排請參閱佈告欄。
● 兒童主日事工(嬰幼兒至六年級): 5月26日開始所有兒童主日學將遷至正堂上課,課室安排請參閱佈告欄。

搬遷詳情如下:

※ 家長為孩童辦理報到 家長為孩童辦理報到 check in 和接取 check out 時都必須簽名,地點在餐廳側門的走廊空地;為了確保小孩的安全,擴建期間,將會關閉一街的出口,請用Woodward 正門口或餐廳後門(近籃球場)出入。

※ 將需要更多義工在 將需要更多義工在早堂(8:30am-10:30am)和午堂(10:30am-12:30pm) 時段協助指揮交通、守衛出 協助指揮交通、守衛出/入口及兒童簽到,不論你能參與的時間有多長或短,請與陳杜素平師母聯絡(626-282-2467)。

擴建期間,有諸多不便之處,感謝大家的包容和忍耐,讓我們繼續努力,為神的榮耀同心建造!