線上禱告會

粵語堂 – 每週三 晚上 7:00-8:00  請撥打 508-924-5181,代禱事項可電郵崔傳道:paulgd9@gmail.com
為避免電話收費,可下載 Freeconferencecall APP 或(freeconferencecall.com).
Meeting ID 輸入號碼: mbclacpm


國語堂
每週三 晚上 7:00 及每週四 晚上8:00;
               請撥打電話:425-436–6368, 再輸入199244# 。

English – Prayer meeting will take place from 7-8pm on Microsoft Teams. On a smartphone you will need the Microsoft Teams app, while on computer you can use a browser and join as guest. CLICK HERE

***  提醒  ***
您們每一位都是 MBCLA 的禱告勇士
請在週五週六 <特別> 為本主日崇拜的所有程序
包括信息分享 、所有事奉團隊、所有參與的會友 、來參加的慕道友 、新的來賓 、停車事宜。
全會場的硬體,軟體的使用,更為全會場聖靈充滿等
及預備「自己」的身心靈、帶著清潔的心 、正直的靈、來到殿𥚃敬拜主。

謝謝大家。

『所以你們禱告要這樣說,我們在天上的父,願人都尊你的名為聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上。我們日用的飲食,天天賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,求我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀全是你的,直到永遠,阿們。』

(太6:9-13)